Mittwoch, 30. Januar 2013

Sein als ein Popstar? Keine Beiträge und Salat "Aphrodite" Salmon

ZEITPLAN Künstlern sehr angespannt. Aber die Sterne der strenge Routine, die oft nicht im Einklang mit unseren üblichen Vorstellungen über den Weg des Lebens. Zum Beispiel, keiner von ihnen jemals bis Mittag geschlafen, sie haben einen sehr engen Zeitplan - Proben, Interviews, Vorbereitung für ein Konzert. Daher bekommen sie um sieben oder acht Uhr morgens. "Ich habe alle ihre Sternenhimmel Küche kennen" - könnte leicht sagen, 36-jährige Alexander Kuzin Voronezh. Und würde es absolut richtig gewesen, weil er, der Koch mit 20 Jahren Erfahrung in der Arbeit in Restaurants Voronezh "Phoenix" und "Flamingo", VIP-erstellt regelmäßig Mahlzeiten für die Reichen und Berühmten, besuchen wir die Hauptstadt von Black Earth. Und da niemand weiß, was einen Stern. Genauer gesagt, ist es, dass diese Ernährung. Fingering "Gedächtnis der letzten Monate, ruft Alexander Kuzin uns Namen bekannt zu jedem ein - Irina Allegrova, Sergei Selin, Christina Aguilera, Sergei Drobotenko ... Auf Grund eines ehemaligen Schülers der Voronezh kulinarischen Schulen und Abendessen für die "Student kulinarischen college" Gennady Khazanov vorbereitet. Aber für Sergei Drobotenko umgekehrt zahlte ihm ein Mädchen - ich weiß nicht, aus welchen Gründen wissen. Er ist sehr dankbar für die Suppe mit Pilzen und im Allgemeinen war sehr freundlich - all die Köche und Kellner gab Autogramme und sogar Fotos ... In den meisten Fällen müssen die Künstler nicht im Restaurant zu bleiben: gehen - und in den Raum. Und etwas zu essen dort gekauft. Zum Beispiel, dass die Zahl der Meladze nicht raus ... Aber wer hatte Spaß am Ruhm - ist die "Major Dukalis" so oft als der Schauspieler Sergei Selin. Und wie anders - eine Sünde, nicht in sein Heimatland freuen ... Alle vier Tage, die er in Woronesch war, Celine gründlich alle Vergnügungsstätten in der "Phoenix" erforscht - Sauna, Casino ... Aber in der Nacht, gab ein Fest für Freunde, lieber alle patriotischen Elite Getränke Produkte Voronezh Brennerei. Und zum Frühstück haben sie mich essen Brei mit verschiedenen Zusätzen - einige mit Backpflaumen, die mit einer Banane. Aber manchmal in einer sehr gewagte Kombination ... So ordnete Renata Litvinova Brei in den Morgen-und ... eine Flasche teuren Champagner. Offensichtlich beeinflusst der Abend Bankett. By the way, essen alle Sterne mit gutem Appetit, nicht ohne die Künstler mit ihren ewigen Bedenken über die Figur. Ich weiß nicht, wenn die Diät nicht auf der Tour gelten, aber ich habe noch nie eine Schauspielerin oder Sängerin beim Abendessen Salat oder Obst beschränkt gesehen. Essen Sie Fleisch und Fisch - alles serviert. Und interessanterweise niemand nicht schnell, aber wir haben eine reiche Fastenzeit Menü - Wählen und bestellen ... Die beliebtesten Gerichte, dass ich fast alle Künstler kochen - dieser Salat "Das Geheimnis der Aphrodite" von gesalzenem Lachs, die auf einer Grapefruit, Avocado und einer speziellen Soße aktualisiert wird, und das bereits erwähnte Entenbrust-Salat mit Erdbeeren. Unsere Quelle hat den Mythos des etablierten Tatsache, dass überfüllten Fest riesige Mitarbeiter Köche dient ausgeräumt. In den meisten Fällen alle edibles zum Mittagessen ein paar Dutzend Menschen vorzubereiten drei Personen - ein Koch und seine beiden Assistenten. - Bereiten Sie ein Abendessen für 15 - 20 Personen - es für einen Profi-Koch Geschäft Stunde ist, - sagt Alexander. - Die wichtigste Sache, die Zeit und Mühe zu verteilen. Nur in dringenden Fällen, wenn die Tafel über Hunderte von Verbrauchern gehen, um den Fall verwickelt zwei Assistenten Voronezh schreibt die Wochenzeitung "My."

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